купить айфон 4 восстановленный

У меня существует старый t410 кой внешне выглядит адекватно, но внутри завелась какая-то плесень. Из-за коей он не включался пока я её не очистил. А когда почистил начали появляться какие-то процессы на экране, но не всегда. Как-то я его соединил так что они не появляются, но если клавиатуру снять и что-то внтури пошевелить они опять полезут или он вообще работать перестанет. Iphone 4s оригинал восстановленный из китая за 3944 руб. - YouTube Ряди таком незадолго до обнаружения этой плесени я выставил туда недавнюю клавиатуру т. Е. На первый взор будет слыть вообще ударься. Pawnhearts ★★★ ( 02. 12 Как купить iphone на Aliexpress | покупка восстановленных Iphone .. 2015 18:14:42) ругательное исправление: pawnhearts 02. 12. 2015 18:17:16 (общего исправлений: 1). Выдержка....

5 comments on “купить айфон 4 восстановленный”

  1. Да лучше 7-9 тысяч добавить и действительно новый купить риск большой. Долго ли он прослужит. За 23 к можно другую альтернативу купить. Я б не брал, никогда что-то дорого а почему нет. Если продавец нормальный и отзывы нормальные то.

  2. Неи ага. Можно еще китайский купить, как айфон. Думаю, что нет. Не на столько велика разница в цене. Думаю, что нет. Смотря что меняли лучше не стоит, функции проверить можно, а вот например аккумулятор и сколько ему лет уже никак, а.

  3. Через года 4-5 на новый не наsосала пока?. Когда достаточно устареет для того, чтобы наполнить вторичный рынок вероятно, будет. Но только вы ж тогда уже будете хотеть не 7-й, а какой-нибудь 12-й или 13-й.

  4. А зачем вам восстановленный iphone se?. Типо дешевле?. Смысл покупать восстановленный?. Он и обычный вроде щас сильно подешевел. На савеловский и на горбушке в интернет-магазине можно приобрести, главное не наткнуться на мошенников, вот.

  5. А почему бы и нет это те же iphone^ которые когда то сдали по гарантии, отремонтировали на заводе, всунули в новый корпус, запечатали в коробку и отправили обратно в продажу, и гарантия на него составляет тот же 1 год с момента продажи.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *